Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMICALE CYCLISTE CANETOISE
28 avril 2006

Cassoulet Carcassonnais

Le Cassoulet Préparation : 2 joursCuisson : 5 h Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :- l kg de haricots secs blancs de type lingot - 3 cuisses confites de canard ou d'oie - l jarret (ou 1 épaule de porc) de 400 g coupé en morceaux - 400 g d’agneau (collier)...
Publicité
28 avril 2006

Les boles de picoulat

Des rivages de la Méditerranée aux hauteurs enneigées de la Cerdagne, des Albères aux Corbières, ce plat réuni tous les Roussillonnais. Les boles de picolat sont aussi indispensables aux Catalans que la sardane, le vin doux et le clocher de Collioure....
18 avril 2006

Qui sommes nous ?

Cliquer sur le lien PLAQUETTE_web2.pdf ci-dessous pour vous permettre de nous découvrir. PLAQUETTE_web2.pdf
15 avril 2006

Nouvel outil de communication pour l'ACC

Vous allez découvrir l' ACC comme vous ne la connaissez pas !!! Dans la colonne de gauche, vous trouverez les albums photos retraçant l'histoire du club. Dans la colonne de droite, à la rubrique catégorie vous avez accés par titre aux infos du club.
Publicité
AMICALE CYCLISTE CANETOISE
Publicité
Archives
Publicité