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AMICALE CYCLISTE CANETOISE
7 avril 2007

Choucroute

La Sauerkraut : le chou acide des alsaciens Parmi les spécialités régionales qui ont fait la renommée gastronomique de l'Alsace, la choucroute est sans doute la plus célèbre. Finement hachée, acide et croquante, la choucroute est un des plats favoris...
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17 décembre 2006

LA GALETTE DES ROIS

Recette et conseils La trentaine passée, James Berthier nous parle de la galette des Rois avec un mélange de passion et de précision scientifique. L'ancien chef pâtissier de l'hôtel Meurice, qui s'est installé dans le 20e arrondissement de Paris, non...
3 mai 2006

Escalivada

Escalivada Recette pour 8 personnes - Préparation : 25 mn - Cuisson : 1h20 8 tomates moyennes mûres mais fermes6 poivrons (verts et rouges)3 aubergines5 oignons frais3 gousses d'ailHuile d'olive, sel, poivre Préparation Préchauffez votre four à 210°C.Lavez...
28 avril 2006

Cassoulet Carcassonnais

Le Cassoulet Préparation : 2 joursCuisson : 5 h Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :- l kg de haricots secs blancs de type lingot - 3 cuisses confites de canard ou d'oie - l jarret (ou 1 épaule de porc) de 400 g coupé en morceaux - 400 g d’agneau (collier)...
28 avril 2006

Les boles de picoulat

Des rivages de la Méditerranée aux hauteurs enneigées de la Cerdagne, des Albères aux Corbières, ce plat réuni tous les Roussillonnais. Les boles de picolat sont aussi indispensables aux Catalans que la sardane, le vin doux et le clocher de Collioure....
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